Política de privacidade

No cumprimento da Lei 67/98, de 26 de Outubro, Lei da Proteção de Dados Pessoais, informamos que os dados pessoais que nos fornece através das páginas do Grupo NC Salud, mantêm-se na mais restrita confidencialidade e não se utilizarão para nenhum outro fim.

O utilizador poderá revogar o consentimento prestado e exercer direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando uma carta registada, ou equivalente, que permita a comprovação da receção, junto com a fotocópia do Cartão de Cidadão, para a seguinte morada: “Política de Privacidade”, Nutricion Center 1985 - Portugal Unipessoal, Limitada Rua Santo António, Nº 68, 5º Esq., 8000-283 FARO.

Os seus dados pessoais serão utilizados com a finalidade de poder responder às suas solicitações e/ou à sua consulta. Mesmo assim, salvo se nos indicar o contrário no formulário web, os seus dados serão conservados indefinidamente, para o envio de informação relacionada com a atividade do GRUPO NC SALUD, tanto pelos canais normais como pelos electrónicos, sem prejuízo dos seus direitos mencionados no parágrafo seguinte. O não preenchimento dos campos indicados como obrigatórios, que aparecem no formulário de registo electrónico, pode ter como consequência que o GRUPO NC SALUD não possa responder à sua solicitação.

O Utilizador garante que os dados pessoais facilitados ao GRUPO NC SALUD são verdadeiros e compromete-se a comunicar qualquer modificação dos mesmos. O Utilizador será o único responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa causar ao GRUPO NC SALUD ou a terceiros, devido ao preenchimento dos formulários com dados falsos, imprecisos, incompletos ou desatualizados. O Utilizador não deve incluir dados pessoais de terceiros sem o seu consentimento prévio informado das disposições na presente Política de Privacidade, sendo o único responsável pela sua introdução. Adverte-se os menores de 18 anos que têm de ter permissão dos seus pais, tutores ou representantes legais para fornecer dados pessoais no site do GRUPO NC SALUD.

O GRUPO NC SALUD adotou as medidas necessárias para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado dos dados pessoais, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer provenham de ação humana, do meio físico ou natural. No entanto, o Utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.