Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de algunas de las páginas de Grupo NC Salud se mantendrán en la más estricta confidencialidad y no se utilizarán para ningún otro fin.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su DNI., a la siguiente dirección: “Política de Privacidad”, LABORATORIOS FARMACÉUTICOS NUTRICIÓN CENTER 1985, S.L.U. c/ Marina, n 1 | 21001 - Huelva (España).


Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de poder atender a su solicitud y/o responder a su consulta. Asimismo, salvo que nos indique lo contrario en el formulario web, sus datos serán conservados indefinidamente para el envío de información relacionada con la actividad de GRUPO NC SALUD, tanto por canales ordinarios como electrónicos, sin perjuicio de sus derechos mencionados en el siguiente párrafo. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en el formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que GRUPO NC SALUD no pueda atender a su solicitud.


El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a GRUPO NCSALUD son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Grupo NC SALUD o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción. Se advierte a los menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para proporcionar datos personales en el sitio web de GRUPO NC SALUD.


GRUPO NC SALUD ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural; no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.